宝贝妈妈293

宝贝喝奶量不多怎么办?会影响发育吗?

宝贝3个月了,可是一直就是一天400毫升到500毫升的奶量,食欲不好的时候就300毫升左右,而且吃吃停停,一天开水150毫升左右,体重10斤左右,出生时6斤5,身高56厘米,出生时是50厘米的,正常吗?心情好的时时候手脚运动正常,很可爱的样子,正常吗》是不是要去看医生,营养跟的上吗?是不是消化不好呢?

雪儿的宝宝

如果一切都正常,就没什么问题,在两顿奶之间添点辅食,现在这么大也就能喝点水果汁,蔬菜汁的。不用着急,大人还有饭量大的,饭量小的呢,小孩也一样,我家还是男宝呢,喝奶才喝一百五,只要一切正常,就没什么关系。
你可以观察一下,是不是小孩吃出食火来了,看小脸蛋是不是发红,而且别穿多了,大人穿多少给她穿多少就行,有火也不爱吃饭,要是有这些症状,就喝点小儿七星茶颗粒,我儿子前些日子喝了两天就好了,现在挺好的。祝宝健康

emilly310

每个宝宝的需要不一样。或许你的宝宝就是属于饭量小的宝宝,别为了这个事情担心,现在这个阶段的宝宝,是不会隐藏自己的需求的,饿了自然会哭闹要求吃,他不吃就说明他不需要。大人不要觉得他应该吃多少,要看宝宝自己的需要。

小大人

不会啦,慢慢会多起来的!我家宝宝刚喝雀巢超级能恩的时候也是这样的!

甜甜笑雨

我家宝宝跟你的一样,不过就是爱动,现在还没有到二个月,出生时50厘米,现在56天了,57厘米,而且体重也比你家宝宝重,没事的。

虫虫de妈

我的宝宝一直喝奶量都很少。。。