上进秀

孕妇小肚子痛怎么回事?

怀孕已经5个半月了,最近早上起床的时候经常觉得小肚子痛,请问是怎么回事啊?会不会对宝宝有影响?多谢!

elvia198467

如果出现这样的情况,我建议去医院做个检查,就怕早产之类的,不过不要过度紧张,祝您好孕!

ayieyie

亲可能是最近太累了哦,应该是没有什么问题的,别太担心啊!要注意休息!

ukdklw

一般小肚子疼的最常见的原因是慢性盆腔炎。或者是由于下面几个原因引起的哦! 1、如果在两次月经期期间发生周期性一侧下腹隐痛应考虑排卵期疼痛;    2、周期性小肚子疼而无月经来潮可见于术后宫腔、宫颈粘连;3、生殖器的恶性肿瘤常表现为起病缓慢而后逐渐加剧。    4、不明原因的小肚子疼,往往病人自觉腹痛明显,而医生检查未发现异常,只有在腹腔镜下才能证实是一种盆腔静脉淤血症。    5、宫颈糜烂严重或严重子宫脱垂时也可出现下腹隐痛、下坠并向腰能部放射;

凡凡的妈妈22

是不是你最近吃了冰的东西啊,怀了宝宝不能贪嘴哦!可以适当的喝点姜汤啊,是温性的哦!

诗韵妈

没有出血的话就没事啦,我怀我家妞妞也是,经常会痛

桥桥宝

我也是,怀孕80天了,今天早上开始小腹有点坠疼。怎么回事啊?