plkswo

验孕棒应如何使用?

7月2号的时候和老公AA了,到现在正好1个月,我一般月经都是28天很准的,这个月没有来,担心自己怀孕了,请问姐妹们验孕棒应该怎么样用啊?

梁玉洁

这个。。。外包装上面都有说明的哈!去药店买回来自己对着说明做就好了啊!

jjhflsls

验孕棒的使用方法: 1、使用时才将包装铝箔膜袋沿缺口处撕开,取出验孕棒; 2、戴上盒内所附的一次性塑料薄膜手套,用大拇指紧捏住验孕棒手柄一端,将吸尿孔一端朝下方倾斜,注意验孕棒观察一边应朝下方,梅花图案方向朝上方; 3、对准验孕棒侧面的吸尿孔撒尿,使尿液穿过吸尿孔,并维持1至2秒钟的接尿时间;然后翻转验孕棒将观察窗朝上方,继续斜握着验孕检棒,当你看到观察窗上有紫红色的液体爬过,1分钟内观察窗就会出现紫红色线条。 注意怀孕的结果可以在1分钟后判读,未怀孕的结果须在3分钟后才能确定。在5分钟后判读的结果无效!

茵呀茵

恩,楼上说的是对的哈!祝你好孕哦!

林林高

其实买早早孕试纸也是一样的哦!也是看两条线的,我当时就是买的早早孕试纸,现在宝宝很健康嘻嘻~~