xiaoaibei

怎么给宝宝做儿保

我的宝贝现在满三个月了,我看书上说三个月就得带宝宝去做儿保,想请教朋友们都是带宝宝在哪里做的儿保?我是淄博的。

素宝宝

宝宝做儿保可以去当地的妇幼保健院啊。我们南京这边都必须要去的,不仅三个月,包括42天,六个月,一岁等时间段都是要去的。

keyiQQ

一般都去妇幼保健医院,很多医院都有儿保科。我家宝宝出生一个月就开始做了,半岁之前都是一个月一次,半岁之后是两个月一次