riwoko

胎头入盆的感觉?

请问各位姐妹,我宝宝已经37周了,请问胎头入盆应该是什么感觉的呀?没有经验,特来请教的哦!

bbbabyyy

一般来说,如果胎头的双顶径达到产妇的盆腔入口以下,称为“胎头入盆”。说明有阴道分娩的可能。入盆时间为孕36周到分娩阵痛到来之前,初产妇多在预产期的前两周入盆。   宝宝入盆早晚的问题是因人而已的,有时候宝宝到了预产期还未必入盆,孕妇平时要走动,这样有助于生产,也助于宝宝提早入盆。 一般情况下宝宝是38周零3-5天就入盆,入盆后10天左右就能生。入盆后的明显感觉就是小腹稍有些疼痛感,胸部的压力明显减小,而且胃也感到比较舒服了。  祝您生产顺利!

uire

一般胎头入盆的话,肚子会有下坠的感觉,而且妈妈会觉得两腿之间有东西,行走会觉得没有以前那么方便的哦!

星星小宝贝

如果宝宝的头位比较高的话,亲应该会感觉心口窝那里好像有东西顶着的哦!如果胎头入盆的话,BB在肚子里踢腿的时候,亲会感觉好像是踢在胃的位置上面的哦!祝宝宝健康哟!

elvia198467

快入盆的时候会有下坠的感觉,这时候你要小心了,因为随时可能要生哦,准妈妈要密切关注哦,祝您好孕!