秋雨闲云

怀孕41周的B超结果,请问有问题吗?

胎位:右枕前 双顶径:9厘米 股骨长径:7.1厘米 胎盘位置:前壁 胎盘厚度:3.9厘米 胎心:138次每分钟 羊水暗区厚3.4厘米 胎盘光点分布:均匀2级胎儿颈背可见‘u’形压迹 意见: 1. 单胎右枕前位晚期妊娠。2.胎儿脐带绕颈一周

love轩宝贝

可以去医院待产了,我那时候预产期去医院检查,医生叫我住院说有脐带绕颈要很小心注意宝宝的胎动,每天要做两次胎心监护, 以防宝宝出现脐带越绕越紧的情况。

素宝宝

除了有脐带绕颈外,其它都不没有什么问题,不用太担心哦。