小爱宝宝111

宝宝体温37.3,算是发烧吗?

早上喂宝宝奶的时候发现宝宝身上有点热,量了体温是37.3,但是食欲精神都还好啊。以前听说宝宝的提问是会比正常人高一点,那么我家宝宝体温37.3的话算不算是发烧啊?

baby我的爱

一般来说宝宝37.5以下都不算发烧,不过身体可能有点点不适的感觉,注意不要给他穿太多衣服,一般不超过38.5度都不需要服退烧药的,可以给宝宝用物理降温的方法,多给宝宝喝水!

evernever

亲你好,应该是不算的哦!宝宝本来新陈代谢就很快的呀!所以别担心!

myuuy

一般37.5度以下都是正常的哦!如果宝宝夏天有点中暑或者身上太热的话,妈妈要注意多给宝宝喝水,而且注意可以用酒精擦拭宝宝的身体帮助散热哦!

chulianying

不是发烧,宝宝的体温本来就比大人高,不用担心

菜菜的宝贝

宝宝体温超过37点5度才算发烧。低于这个度数是不算的哦,有时宝宝刚吃完奶,或者哭闹完后温度会有点高。所以测体温的时候尽可能在宝宝比较平静的时候测才会比较准哦。