hdjjhjj

孕妇吃葡萄好不好?

孕妇吃葡萄好不好呢?现在市面上葡萄大量上市,昨天一下子吃了一袋,吃多有什么不好吗?

文静妈妈

孕期营养还是要均衡全面一些好,葡萄营养丰富,但吃多了就会导致别的食物量减少。

王新雨小宝宝

可以吃,但不能吃太多.葡萄含糖比较多,有糖尿病的孕妇都不能吃。

ksjow

可以吃,但要注意食用量的控制 葡萄中含有矿物质钙、钾、磷、铁以及多种维生素B1、B2、B6、C和P等 但是,,紫葡萄(也称红葡萄)汁中的多酚会抑制铁的摄取,这样就会增加患缺铁性贫血的危险。所以孕妇吃多了葡萄会对小孩子造成缺铁性贫血。

keyiQQ

要吃新鲜的葡萄,根据自己的情况吃,什么好东西吃过量了都不好