xiaohehan

流鼻血

4岁的儿子刚刚和他哥哥(10岁)玩,被哥哥一拳打到背上后左边鼻孔里流了几滴鼻血,这个要紧吗?现在他正玩得起劲,问他有没有不舒服的地方,他说没有。这种情况要去看医生吗?
谢谢!

素宝宝

没关系,可能是碰到小血管了,如果流血停止就用管,这几天注意多给孩子喝水,饮食清淡。尽量不要再碰到鼻子就行了。

澈儿妈妈"

没有必要看医生的哦,自己用棉花处理一下就好了。我在幼儿园经常碰到这样的情况,棉花塞一下就能够止住的。如果止不住当然是要送医院的哦。

雪儿的宝宝

没事的,不用太担心了,这是避免不了的,小孩子就是这样~自己用棉花处理一下就好了。