kjsdfk

孕妇嗓子觉得有痰怎么办?

怀孕33周了,最近觉得有点咳嗽,而且觉得嗓子眼里面有痰,不知道是不是受凉了?可以吃药吗?或者吃些什么比较好呀?

澈儿妈妈"

恩,你一定要多喝水啊,温开水就是最最好最最实惠的“饮料”,对你和宝宝都有好处!

njsgtw

不要乱吃药,特别是怀孕的时候不可以用抗生素类的药,平时吃点蜂蜜什么的应该是可以的哦!

宝贝0001

楼上说不能用药是正确的哦,不过说吃蜂蜜是错的,因为甜的东西是起痰的,所以别乱吃!