mamdebaobao

您好盛教授:怀孕45天,有少量出血,可以吃维生素E和钙片

我怀孕到现在45天左右,30多天时有些出血,前几天和前天又有一些,请问是怎么回事呢?这个期间我可以吃维生素E和钙片吗?医生给我开了保胎针和药,那么我保了胎之后若以后不想要孩子,是不是就不好做手术呢?

素宝宝

你应该是有点先兆流产,建议卧床休息,注意营养,如果不想再要孩子们,保胎并不会影响流产手术。