nckyeyeow

三个月的宝宝小便黄怎么办?

最近不知道是不是因为天气热,宝宝上火了,小便总是黄黄的,应该也没有吃什么上火的东西啊!请问怎么回事呀?急!

nxczcxxzc

要多喝白开水,不要喝糖水或者金银花水,这样只会让宝宝更不喜欢喝没有味道的白水,但是白水其实是最好的药物,宝宝体温高什么的,多喝水,多排尿,很快就好了。

ksskksk

亲,应该是你的宝宝上火了哦!平时一定要多给宝宝喝水的哟!特别是夏天,不要给宝宝吃太油腻的东西,如果是母乳喂养的话妈妈的饮食也要注意!

xiaoxiaok

这种症状在宝宝时期还是很常见的,因为天气热导致体内水分大量蒸发,上火,尿液变黄,;平时要特别注意给宝宝多喝水。如果是奶粉喂养的话更要多喝水!

ddqqai

是宝宝有点上火吧,吃点益 彤益生菌试试,帮助降火。

wenxuecity

宝宝上火了,要给宝宝多食蔬菜水果,多喝水,可以添加上每伴清火宝或是伊威清凉伴侣,帮助宝宝缓解一下,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。