王奕菲

剖腹产多久可以恢复?

请问有经验的姐妹们,一般情况下,剖腹产多久可以恢复正常呢?我已经三个月了,刀口时不时还是有点痒痛,正常吗?

胡含蓉

我也是剖腹产的,伤口好得蛮快的,现在十个多朋了,但是有时也伴随着痛痒,侧着睡时没什么感觉,平躺着睡时,就感觉伤口内,有痒痒的感觉,用手按时会有点疼痛。
你的伤口好才三个月,平时要注意身体,不要提,推重的物品,因为你的伤口也是在恢复期。现在又是夏季,要注意保持肚皮伤口的干爽。

上进秀

宫恢复的情况一般6~8周,而参加正常活动是可以的,只是注意从小到多,从轻体力开始,逐渐过渡就可以了。 切口的恢复,要因人而异。一般需要6个月以上,才能软化(即吸收)。适当的运动和热敷可以促进吸收。另外有个别人特异体质,有吸收时间相对长的。

ieowowo

3--6个月.定期去医院检查.伤口痛说明没长好.去医院看看吧

oyurerr

要去医院定期检查!要6个月左右呢!如果痛说不定有炎症哦!去查!

nuytryrf

我的现在快11个月了偶尔也会有一点痛,但不是很痛。宝宝5~6个月的时候照过一次彩超说没有事。一直到现在也没有在看过。我想等孩子一岁的时候在去照个B超看看。

可馨baby

一般6个月才会完全恢复。