mkdooo

怀孕六周腰酸正常吗?

怀孕六周了,最近早上起来的时候总觉得腰很酸,比来例假的时候还要酸很多,有的时候甚至坐不起来,太酸了,请问这样正常吗?还是说我缺乏什么元素啊,要不要去做B超?

zjfdkewofj

腰部疼痛是正常现象的啦!在孕妇工作或休息时应该经常变换体位以减轻关节及肌肉疲劳,穿平底鞋可保持身体的平衡,建议可以用腹带包腹给增大的腹部及松弛的关节以扶托,以减轻耻骨联合及下腹部的疼痛不适感.

kjeihj

应该是正常的哦!不用太过于担心!祝宝宝健康!

ccqqiy

你好!早孕期出现的腰酸,下腹部的微痛,是因为妊娠的子宫逐渐增大,盆腔里支持子宫的各种肌肉,韧带,组织也都加大了负荷,出现的一种轻微的牵拉.这种情况随着妊娠周的增加,身体各方面会适应后,症状可减轻的.你在妊娠10周前检查一个B超,可以确定是否子宫内妊娠就可放心了.

嘟嘟叫

没事的,我当时也有点腰酸酸的,但是现在一样很健康!呵呵!不要吃凉性的东西哟!

elvia198467

这是正常的,个人体质不一样,我怀孕的时候也会腰酸哦,多注意休息,祝您好孕