史静然

为什么宝宝喜欢吐唾沫

我家宝宝50天左右,最近发现宝宝好像很喜欢吐唾沫,不知道是怎么回事,而且我看别的宝宝也会这样吐口水,看的我很啼笑皆非啊!怎么回事啊这是。

nkvdlsl

恩,小孩子是会这样的了,过段时间长大了就不会了,到时候你还会看见他不停地把东西往嘴巴里面送,很好玩的呵呵。不过如果发现宝宝吐口水的时候老是有泡泡,最好去检查下是不是肺炎,一般肺炎的症状是嘴巴里面有泡泡而且黏黏的,呼吸有呼噜声。

顺kdk

这是正常的生理现象啦!我家宝宝那个时候也是这样啦~~~呵呵别担心!

可馨baby

呵呵
这是宝宝在玩哦,在探索他自己的肢体世界。没关系的,过段时间就好了。

宝贝妈妈293

我家宝贝也这样,现在85天了,还有泡泡呢。也许她好奇在玩玩吧。