黄英20

孕妇可以吃葡萄糖吗?

怀孕21周了,最近孕吐很严重,基本上吃什么吐什么,老公带我在药店买了葡萄糖,不知道能不能每天冲水喝啊?

蛋蛋BBB

不是不可以,不过假如说没有什么胃口的话,喝葡萄糖水也是没有用的啊,可以去看下中医,或许吃点藿香软胶囊是可以的啊!

蓝天白

应该是可以的哦!葡萄糖对孕妇是没有什么坏处的哦!

菲家宝宝

有可能是最近的天气太热了,导致你胃口不佳吧!多喝点水,适当的喝一点绿豆水都是降火的哦!祝宝宝健康!

茂盛得花

可以喝的呀,应该是没有什么问题的。

宝妍妍

可以喝的,一点问题都没有

xyc07

可以喝的,放心吧,六个月产检时还要让你喝呢,没事的