mkdkdow

孕妇为什么会脸部发麻

怀孕5个半月,今天突然觉得脸好麻啊,怎么回事啊?

dkkow

要注意休息,平时没事的时候可以用手去按摩一下,促进血液循环!

hlsowl

应该是没有问题的,就和水肿一个道理啊!

kdoiw

你的情况可以适当的补充一下微量元素与维生素,白天可以适当的做一下面部的按摩,促进局部的血液循环,不要用太多的化妆品。

xyc07

血液循环慢了,多走走,多补钙

钒仔妈咪

最好看医生,我快给钒仔断奶那一会就因为吹到冷风,有点面瘫(不是太可怕的),点滴了一个礼拜活血的外加热敷才好的。医生说我有点贫血更容易这样

孕妇血液循环较不好,夏天用空调或风扇,室里室外的温差大,睡凉席也让血液循环不好,所以你先在家用热毛巾敷麻的那一边脸,如果没有好转或是好了又有这样的状况就要早日就医哦