官祺宝贝

四个月宝宝不会翻身,不会站

我们家宝贝四个月了不会翻身,自己只会侧身。把着不会站,今天去医院了,医生说我家宝宝看着就没力,下肢升张无力,还说什么脑部神经发育迟缓,叫我拍脑T,急死我了。请教一下各位妈妈们,有没有跟我家宝贝情况一样的呀。医生说的太吓人了。

lmy然然

同是家长心情超能理解,我家宝宝是肌张力高已经住院治疗了一个疗程,我们一家都快难受死了,我们同个病房住的另外一个宝宝就是下肢肌张力低下,不会扶站,竖头不稳,他治疗了一个月终于会翻身了!因为翻身主要靠腿部和头部的力量,用腿带动的!我们自己不能乱猜测,一定要到正规医院康复评定一下!祝宝宝健康…

xyc07

没这样下人的,每个宝宝的发育情况都是不一样的,人快也有慢的,我空那时也不会呢,放心没事