端午宝宝

三个月宝宝大便带血怎么回事?

我家宝宝一直吃的母乳,今天早上便便的时候发现他竟然便血了,而且还挺多的,吓死我了,有没有人知道怎么回事啊?后来就没什么问题了。

bfgfh

大便带血丝说明有可能是排泄系统出血,如果大便暗红或黑色有可能有消化系统出血。你还是带小孩到医院看看比较放心。

bxvcxzc

宝宝的大便硬吗?可能是宝宝上火了,大便太硬导致了肛裂吧!要多给宝宝吃点水果啊蔬菜什么的,多喝点水!

艺嫒

如果宝宝长期有腹泻的,考虑为消化道出血,可能是长期腹泻造成的肠道粘膜受损。如果有时有有时没有的话,则考虑为直肠息肉。如果有发热,有脓血粘液考虑为肠炎菌痢。建议将宝宝的大便送医院化验确诊后对症治疗。

澈儿妈妈"

是确定是血丝吗?我记得我宝宝只要一吃西瓜汁,第二天必定带红色的像血丝一样的。如果不是吃西瓜汁的缘故,那就要去医院化验一下了,宝宝可以不用带去医院的。