宝宝福

怀孕初期小腹偶尔伸拉疼!!!

专家好,我昨天去医院查出来怀孕了,现在42天了,我现在腰酸、肚脐下面小腹有点抻拉式的疼大概有一个星期了,偶尔大腿两侧有些疼,肚子发涨,跟来例假的感觉是一样的,主要是我之前不知道怀孕了,还天天打羽毛球。不知道是否跟剧烈活动有关系。我就是害怕有不好的症状。请问这样是不好吗?之后我是不是需要保胎?[

康乐宝

怀孕后不能做剧烈运动,别抻着,小腹痛,下面没见血就没事,以后多注意不要再做剧烈运动,放松心情,不要过度紧张。适当运动是有好处的

老嘎瘩

小腹痛有可能是受精卵形成初期影响的子宫痛,但也不排除宫外孕和流产的可能。这个应该到医院去看看。

0糖糖宝贝0

正常啊,现在宝宝在慢慢长大呢,子宫也被他撑大了啊

可爱宝贝妞☺

我也是刚怀孕疼过,跟你情况一样,最好别去盲目检查,照B超什么的反而对胎儿不好,自己多休息,别剧烈活动,如果出现其他情况再去检查

为伊封心

每事的,多休息.怀孕初期应多休息,中晚期在适当运动.

晴初雨

我刚怀的时候也是,就特别小心,妈妈讲她怀我的时候也是,所以我没有去看,没有事的,注意休息就好了,我现在都4个月了,也去医院看过了一切正常!

y元妈妈

我在孕早期时也是肚子痛,问过医生说是子宫变大有点不习惯,但先兆流产也有腹痛症状,不用太担心,没出血就没事,补充叶酸。我现在28周,一切正常~
祝你好孕!