六色彩虹

孕期白带多要紧吗?

我现在怀孕6W,最近发现白带有点多,这个要紧吗?
自从怀孕后很容易担心这个问题那个问题的

钒仔妈咪

怀孕期间白带多吗?通常女性妊娠以后白带量会明显比平时增多,这是女性正常的生理表现。应每日用清水清洗阴部,保持外阴清洁,注意个人卫生。

如果怀孕期间白带多还有外阴瘙痒以及特殊气味,应警惕是妇科疾病的可能,如阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等,妊娠期间女性对疾病的抵抗力下降,易感染炎症。因此,出现异常症状,千万不能大意,应及时去正规专业的医院进行相关的妇科检查,了解病因,对症下药

提问者对回答的评语:明白了

马长贵

你好!只要是无色;无味;透明的就好了。要是不放心就去医院做个白带的清洁度检查吧!