biwowo

孕早期可以同房吗?

请问专家,孕早期的时候可以同房吗?前几天知道自己怀孕了,但是再前几天有和老公AA,请问这样是不是不好?

姚远妈咪

既然已经知道怀孕了就不要再同房了,怀孕前3个月同房流产的可能性会很大,还有怀孕7个月以后也不要同房,容易早产。为了宝宝,为了妈妈还是不要了

opowow

不能说绝对不能AA,只不过危险系数很高很高,楼主自己把握吧。

菲2菲

如果没有先兆流产的情况,AA当然可以啦.那时候我怀孕了还不知道同房了,其实小心点就可以了..

ouytuyrv

你好,孕早期同房的话比较容易引起早产和流产,最好还是小心点吧!

eiwoow

怀孕头3个月最好不要同房,即使同房也应该注意“温柔”。为了宝宝的健康,最好还是忍一下吧!小不忍则乱大谋啊!

fishqin

前三后三个月都是危险期,孕妇学校里学到的,楼主,别为了自己的快活后悔啊。