kowoei

胎动总是在右边怎么回事?

5个月了,胎动总是在右边,难倒是胎位不正?很担心!

菲菲小小公主

这个是正常的哦,因为才5 个月,到时候你就会发现宝宝乱七八糟的在动了呵呵!

爱妮纽

别担心啊,可以去做个B超的呀!

yeiyueu

有说法是在右边动的都是女宝宝哦!呵呵恭喜恭喜啦!

ertertgfdg

这个是正常的啦,不用担心!

糖糖宝林

我那时是左边动,我生得是女宝宝。呵呵。。。

elvia198467

没有关系,这个每个人都不一样的,不要担心,祝您好孕

廖鹏昱

我一直是右边动哦,生的男宝宝,到后期小家伙会在您肚子里施展他各种体育才华哦!

妈妈爱仔仔

没事的,我那会也是都是右边动,左边几乎没怎么动过,生的是男宝宝。前2天才和家人讨论这个问题,我妈妈说怀我的时候,哪边都动。