huanghe7700

孕49天,未见胚胎

末次MC是6月11开始的,七月没来,到医院验尿确定是有了
上周去医院第一次照B超,从6月11开始算,刚好50天
结果真的很担心
宫内是有妊娠囊,最大径为22mm,但却未见胚胎,更别说胎儿心管搏动什么的了,

医生说有几种可能:说要么是我怀孕晚了,要不就已经停止发育(因为那个妊娠囊已经不小了)
我好害怕啊,这两天都睡不着,我现在该怎么做呢???

爱暄一族

建议复查,再考虑下,你也不用担心的啊,宝宝这回事是缘份,祝健康!