王飞儿

哪种奶粉才是真的?

我最近发现了个小问题,在沃尔玛买的亚培奶粉是这个“亚”,在一些百货里买的雅培奶粉又是这个“雅”。到底哪种才是对的哟?字不一样可是牌子的样子到是一样的。是不是有种是山寨的。

tianfeifei

纽瑞滋牛初乳奶粉,没有冒牌的,宝宝买的都是正品,不错。

xiyiyi2009

你好,产品是没有问题的,亚培是台湾版本,雅培一般是在大陆销售,所以不想什么山寨,妈妈可以放心,我店里也有卖,所以我对这个有点了解,