huanghe7700

孕49天,第一次B超,只见妊娠囊,未见胚胎!好担心阿

我末次MC是6月11开始的,七月没来,到医院验尿确定是有了

上周去医院第一次照B超,从6月11开始算,刚好50天

结果真的很担心

宫内是有妊娠囊,最大径为22mm,但却未见胚胎,更别说胎儿心管搏动什么的了,

医生说有几种可能:说要么是我怀孕晚了,要不就已经停止发育(因为那个妊娠囊已经不小了)

我好害怕啊,这两天都睡不着,我现在该怎么做呢?
另外,我月经周期28天,还是相当准的。怀上后,也没有什么见红的现象。

我的情况跟楼主差不多,末次月经也是6月11,孕49天时,我的妊娠囊16mm*15mm*10mm,未见胚芽,孕酮17.55,现在也是担心死了

最后一次月经的周期是34天了,一般每三个月,月经就会晚来几天,不知道这个有没影响

7月20日,有点出血,及7月31日有点咖啡色分泌物,都是第二天就没有了,量很少.一直有打黄体酮及HCG,但有些医生说的话,让人很担心.

木家妈

过段时间在去打个B超,祝好运哦

szxzhl

别当心,没关系的,过一个星期再去查查看.