李小李

孕妇奶粉哪个牌子好?

孕妇奶粉哪个牌子好呢?医生发了一袋多美滋的,但我一喝就会拉肚,怎么办好呢?

kkkieu

两种奶粉都可以,我现在喝的是美赞成的奶粉,因为哪含DHA比较高,我个人觉得奶粉换着喝比较好,我也是几种牌子换着喝,但喝美赞成多一点。

fdady

你好,我怀孕时,没喝过孕妇奶粉,喝的鲜奶,再就是多吃水果,吃的自己家鸡下的笨鸡蛋

mkdio

我就得多美滋的妈妈奶粉口味能好点,但是建议换着喝,因为可以摄取不同配方奶粉中不同的营养哦。

cryzimimi

一直都喝美赞成的,感觉还可以。