jkwuiiw

孕妇尿液有白细胞怎么办?

最近食欲不太好,去医院检查出来尿液里面有白细胞,不知道这样对宝宝是不是很不好啊?

李家奕晓晓

你好,应该是多虑了,一般妇女就算没有怀孕,尿液里面也是有白细胞的,怀孕以后激素水平产生变化,自然白细胞会变多。

lopajdc

你好,建议多休息及多饮水,避免辛辣,冷凉食物。注意劳逸结合,多食蔬菜及水果补充维生素。一般是可以恢复的,不用担心!

ayieyie

你好不知道你的白细胞数量是多少?孕妇的尿白细胞3+要考虑是尿路感染,需要用药治疗。 目前治疗最好是采用局部用药使用高锰酸钾片粉末按1/5000的比例清洗尿道,多喝开水,也可以使用服用阿莫西林胶囊消炎治疗,必要时可以输液治疗.