fieiii

宫外孕多久会出血啊??

我有个同事叫我帮她问的,她现在很急,请问宫外孕多久会出血啊?有什么症状?

ddlsoos

有部分人正常的月经期刚过几日即可出现少量阴道流血,容易被误认为月经,大出血的只是少部分人约5%会出现.如果有宫外孕的话要及时处理.

逍遥小女人

这个情况是因人而异,而且与位置也是有关系的,只要孕囊到一定的程度,就会破裂导致出血的.

fkdis

异位妊娠发射很难过部位最常见的是输卵管妊娠约占95%.输卵管妊娠的临床表现与病变部位,有无流产或破裂,及内出血量的多少有关.而流产或破裂前,往往症状及体征不明显,诊断比较困难.一般以停经,不规则阴道流血及腹痛三大症状为主.腹痛为主要症状,常突感下腹部一侧有撕裂样疼痛.阴道流血 胚胎死亡后常有不规则少量阴道出血,呈点滴状,色深褐,间断性或持续性.

kdsksl

宫外孕一般停经6周左右时,就可能会出现阴道出血

elvia198467

宫外孕一般怀孕40-50天照B超就可以检查出来,不要过分担心,祝您好孕

小月乖宝

如果是宫外孕,40天左右就有现象的。过了两个月吧,如果没有的话就很安全了。加我QQ群121176141,姐妹们交流经验吧。