小点妈妈

孕妇肚脐眼疼怎么回事

怀孕18周,睡觉得时候觉得孕妇肚脐眼疼,请问专家怎么回事?

kowieo

这种情况考虑阑尾炎和妇科盆腔炎,建议尽早的到医院做过检查,不要耽误了。 阑尾炎对宝宝没有影响的,可以服用中药进行控制.要注意1,生活要有规律,心情乐观,戒烟忌酒,切勿暴饮暴食或饥饱不均. 2,少食多餐,避免难消化和刺激性强的食物,如咖啡,辛辣之物. 祝早日康复!

iyuiiyiyyu

这样的情况考虑是由于妊娠的原因引起的压迫性疼痛,也可能是阑尾炎引起的疾病,建议到医院妇科接受检查.

奇255

您好,不知您的腹痛受不受饮食的影响?初步考虑是胃肠道方面的问题,一般是不要紧的. 希望您及时做个产检,了解一下情况.怀孕9个月的时间,最好是1--2周就要做一次产检的.只有宝宝的健康情况,胎盘,胎位等方面是正常的,您就不用担心.祝您好孕!

xcmnvn

建议检查下,是不是有脐炎的情况