xixi的妈妈

孕妇可以喝肠清茶之类的东西吗?

朋友送了我家一盒肠清茶,请问我怀孕5个月可以喝吗?会不会对胎儿不利?

徐然然

最好不要哦!清肠的东西一般都是凉性很大的,会导致宝宝流产!

香香1976

最好不喝的,主要是在饮食上,要多喝汤,饮水.每日进餐应适当配一定比例的杂粮,做到粗细粮搭配,力求主食多样化.在吃肉,蛋食物的同时,还要吃一些含纤维素多的新鲜蔬菜和水果.平时应保持精神愉快,心情舒畅,避免不良的精神刺激,因为不良情绪可使胃酸分泌量下降,肠胃蠕动减慢.可以采用黑芝麻,核桃仁,蜂蜜各60克.方法:先将芝麻,核桃仁捣碎,磨成糊,煮熟后冲入蜂蜜,分2次1日服完,能润滑肠道,通利大便.

yueiow

不可以喝的哦!平时多喝点水啊!

elvia198467

当然不要喝了,因为所有的药物对宝宝都有影响,我觉得肠清茶可能影响更大,祝您好孕