小皓皓妈咪

好难受啊。。。。

今天已经是生宝宝的第9天了,两边乳房一直都痛,不动还好,一动钻心的痛,宝宝吸奶更痛(奶头也痛),还有全身好像散架了一样,很累,每个关节都在痛,吃东西没胃口,都没精神了,昨天还发烧了38度多点,今天退了,谁知道我是怎么了。。。

严玲

妈妈不好做呀!生了小孩这个是个过程!(全身好像散架了一样),孕育十月加上生小孩的痛苦身体上有些症状是很正常的!乳房痛可能是乳腺炎的症状,坚持让宝宝吃奶,用暖手袋敷敷,一天多敷个几次,会好的!我也是从那个时候走过来的!

binbinkeai

你好,胃口不好也要吃呀,这样奶水才会多,宝宝长得好。
两边乳房一直都痛,我那时也痛呀。你可以用热毛巾敷敷,千万不能因痛而不给宝宝吸呀。

小小龙之飞龙

你的乳房胀不胀,如果胀,你要让你的家人给你揉揉,要不会有乳腺病的

xingfuchengzhang

你好,你有可能是出现有急性乳腺炎的症状,建议先采取热敷的方法,如果没有改善或是仍有发烧的情况则应到医院做个乳腺超声检查看看。

王晴晴宝贝

你就让孩子多吃就好了我那会也是那样的

世博之星

我那时也痛,是应为乳晕上的孔没开,次数吸多了就好了