三笑一家

吃东西。。。吐

宝宝8个月了,有时吃了奶粉啊,米糊之类的又会全部吐出来不知道是怎么回事,,纠结啊,,,

benbqq

宝宝年龄还小,肠道还不健全,接受新事物都必须有一个过程,所以妈妈要有耐心,可以一点点的加给宝宝吃,也可以给宝宝吃点益 彤益生菌,改善一下宝宝的肠道功能,可以使宝宝的胃口好一些,这样宝宝就会爱吃东西了,并且接受新事物也会快一些。

莎宝贝

同感,,,我家宝宝也是一样的...吃一粒饭奶都会吐出来,,好担心的,,去检查都好的,,应该没什么的,,到了11个月我家宝宝才吃饼干,,当时很高兴,,看见她吐好害怕的.别担心,,以后肯定吃的,,不过他不能吃另外东西就先别给他吃啊..