楠楠YY

为什么宝宝反复吃睡眠时间也短

我宝宝快满月了,一直睡眠时间都不够,一般刚初生的宝宝要睡20个小时,我家宝宝一天睡10个小时的样子,我是母乳喂养的,有的时候一个小时喂一次,很少2个小时喂一次的,一天中有两个时间段不睡觉,早上6点起来喂了之后放在床上没到10分钟哭,然后又在找吃的,我又喂,就这样反反复复的,到了10点才睡,开始我在想是不是没奶了,可是每次他不吃了我挤了下又有奶出!到了晚上8点的样子又出现这样的情况!老是哭着要吃,吃了7、8次。现在宝宝快满月了才长了1斤,我很着急,是不是我的奶水不够营养还是怎么!宝宝老是不睡也长不快啊!谁能告诉我!

liu16020219

你的奶水肯定是太稀了,宝宝吃不饱才会这样的,建议你给宝宝加顿奶粉,宝宝吃不饱肯定不爱睡,不爱睡就不爱长,都是相关联的。

wendy28

你可以试试把奶水挤出,在奶瓶喂,看他喝不。可能他喜欢啊。或者就正如楼上说的。你奶水比较稀,你可以试试用奶粉冲给他喝喝。

anny231980

小宝宝不睡觉有很多原因的,饿了,热了,冷了,或者是吃不饱都有可能,亲先观察几天,我家小宝宝月子里也是睡得少,但满月后就有所改善了。

yataop

喂养母乳的一股很难定时间喂养的,宝宝吃不多的个他饿了就给他吃,如果是喂奶粉就比较好定时间了。也许是这段时间太闷热的原因吧,看看他是否太热了,因为在坐月子时空气都不怎么流通又怕宝宝着凉了,也可能宝宝刚来到这世界都所有的事都比较陌生不习惯,等满月后他习惯了会好点的

aa19811010

可能不够母乳,建议母乳和配方奶粉混着吃。