莎宝贝

09.05.01生日的

一岁零两个月女宝宝还吃母乳,,有什么坏处吗?而且我也不怎么想给她断,,,饭有时候吃的蛮好的...另外身体都蛮好的

liu16020219

没什么不好的,专家建议宝宝吃母乳到两岁呢

wendy28

晕倒。。
我女儿8个月就断奶啦。。
第一。母乳已经没有营养了。
第二。你有母乳的依靠,那吃其他食物就没啥胃口了。现在都一岁多咯。。很多营养都要靠吃水果,蔬菜来满足啊。。只能说。你现在卫母乳等于是给她喝点填饱肚子的食物而已。对她本身没有多大的好处。加上宝宝都开始认识很多事情啦。。感觉不太好啊。

雪儿的宝宝

如果母乳还是营养好的话可以继续喂不用断奶,但是要逐渐添加辅食啊!你家小紫欣也在吃奶吗?那两个孩子怎么吃啊?辅食一开始不要添加米饭,可以从简单的宝宝爱吃的开始,一般现在孩子4个月就开始添加了。他还需要一个适应过程。母乳可以减少次数和量,那样他就会爱上辅食的!