0点夜空

老婆怀孕3个月反复高烧

刚怀孕一个月时有些出血,然后去医院做了B超说怀的位置底,吃了保胎药.暂时没有出血了,可前两天又出血了还发烧39度以上,然后去了医院打了退烧针!可是反复高烧3天没找到原因,然后医生说让转院,回来后又不烧了今天测了好几次体温都是36.5度!晚上说肚子阵痛,喝了些水3小时候就流产了,胎儿已成形手足五官都正常,请问这是什么原因造成的?谢谢

nishilaoji2005

原因有很多种啊,不一定发烧就会流产啦,可能跟身体各方面因素有关,建议咨询专业的妇产科医生哦~~

雪儿的宝宝

有太好的办法,也只能用一些土的方法,希望能对你有所帮助。
1、浓盐水漱口,很浓的那种饱和状态的盐水,有助于消炎。也可以用药棉沾上浓盐水后咬在肿痛的牙齿上,不要怕疼,坚持一小会,再用白开水漱一下口。
2、蒜片。1止痛:将蒜切成薄片,敷在手腕的脉搏处,如果是左边的牙痛,就敷在右手腕的脉搏处。右边的牙痛,放左手腕上。可以缓解一些疼痛。2消炎:也可以用蒜片贴在痛的牙龈上,可以消炎。

q多多

医生提醒,妊娠期女性感冒发病速度和病情严重程度是普通人感冒的两倍。如果孕妇发烧到37摄氏度以上,就可能危及胚胎发育,甚至会流产。因此,孕妇发烧要及早到医院诊治。

吆宝

可能还是发烧引起的
好像怀孕不能吃药打针的