阳光男人

怀孕咨询

你好!我和我老婆7月22同房,之前没有同过房(他的例假一般27左右)两天后她说她用试纸测怀孕了我没有见,7月29号去医院做b超显示:有一个16.4*11.4的一个妊娠囊;早孕,如孕40-这样的一个结果?你认为这可能吗?我咨询过医生他们说7天不可能有这么大?这是不是可能怀上别人的孩子,我好担心,请回复,谢谢!

nishilaoji2005

呵呵,是有点问题,不要说同房一定就会有宝宝,就是如果女性在排卵期也不一定100%会成功哦~~而且一般同房后最起码三十二至四十五天B超才能可见,二天后怀孕?七天后见孕囊而且有16.4*11.4是不可能的啦~~不要说七天不可能有这么大,七天在子宫里根本就是看不见的啦~好好跟LP商量下沟通下啊??这到底是怎么回事啊??

elvia198467

这也不一定,我觉得你可以和你妻子坦诚沟通,首先要信任自己的妻子哦,相信她只有互相信任才能维系良好的夫妻关系。