回忆沙漏

怎么样容易怀孕?

我跟我老公一起有两年多了,后来不能怀是发现是积水,我现在做复腔镜有两月多了,左侧通了,右侧还没通,现在可以试孕了,怎因为只有一边怎么样才能让自己受孕率高一点呢?

sl282974312

这个也不好说,不是顺其自然,那样不多想可能机会更高

cxjwh2008

多咨询医生!也可以顺其自然

0糖糖宝贝0

我朋友和你的情况一样,也刚怀孕了。你现在要做的就是放松心情,心情一好好孕自然来。

马长贵

你好!你大量的补充维生素E,因为VE是天然的生育酚。也可以预防很多的疾病哦!!!!可以祛斑和美容哦!!!!!!!!

澈儿妈妈"

恩,我相信顺其自然这4个字!希望宝宝快点到来哟!