cadyjin

怀孕第一个月吃了药,孩子能要么?

你好,我的末次月经是7月1日,周期一般为26-30天,因为没准备要孩子,所以跟老公采用安全期避孕(以前都是戴T的,这个月没有),7月20日吃了三颗左氧氟沙星,每颗100mg,7月21日吃了两颗左氧氟沙星。7月27日吃了三颗氟康唑,每颗50mg,30日月经没来,验了一下是怀孕了,您说这个宝宝能要么?

老公一直怀疑会对宝宝有影响,所以我们决定不要了,虽然万分舍不得,但还是不敢冒险,谢谢大家!

父母必读

排卵期是受孕的最可能时期,受孕以后两周内胚胎称作受精卵。受精卵期对外界的致畸因素不敏感,但是如果受到的伤害太严重就会流产,如果伤害不重,就不会因此而致畸,因此医学上称这个时期为全或无的时期。你吃药是在受精卵期,只要不流产,你不必担心这些因素对胚胎的影响。然而胚胎及胎儿生长发育的影响因素非常多,所以建议每位孕妇在妊娠14 ~ 20 周, 进行胎儿染色体异常的筛查,俗称唐氏筛查,在妊娠20~24 周作系统的B 超检查,看有无胎儿结构的异常。

0糖糖宝贝0

应该没有什么问题的,现在还是胚胎呢,只是以后就要小心喽。

sl282974312

应该没有什么问题,药没有效就证明对宝宝没有什么危害,你记住要定时去检查就可以了。

cxjwh2008

多咨询医生,想要就多加注意点!

elvia198467

我觉得最好是去咨询下妇产科医生,祝您好孕