陈生子

《超声珍断报告》

声像所见:

子宫前位,体积增大,形态饱满,肌层回声均匀,未见明显异常回声。宫腔内见一大小为34*24MM的孕囊回声,形态规则,囊内见胚芽长7MM,可见胎心博动。

双附件区未见明显异常回声。

CDFI:孕囊内可见胎心博动的彩色血流信号,HR:117次/分。

超声提示:宫内早孕,胚胎存活,约6周4天。

请问专家们我这样算正常吗?医生说不正常,我很害怕!我该怎么办????

elvia198467

正常的啊,况且如果医生没有跟你说什么,就表示正常,不用担心,祝您好孕