T1520

宝宝四个月头偏

宝宝今天刚四个月,头还是竖得不是很牢,还是有些摇晃不定,而且又出现了头往一边倒的现象,而且经常低着头,请问是什么原因,我很着急,怕他以后会出现歪头现象~~!!

澈儿妈妈"

你可以等等看,等宝宝大一点的时候看有没有歪头的现象,如果有一定要及时去治疗的,拖不起。
希望宝宝好好的!

小黑皮1号

最好去医院看看。4个月宝宝脑袋应该可以竖起来了。

栗子栗子

你好,平时宝宝玩的时候要注意帮他纠正姿势,还有睡觉得时候最好买个定型枕头给宝宝,注意不要让他只向一边睡,这样可能出现偏头的现象。要多让宝宝向上面看。

琳斐儿

关键是睡觉的时候大人应该注意点,帮他把头摆摆正,让他睡的好一点!

吆宝

会不会缺钙呢?
不过还是问问医生
祝宝宝健康快乐