快乐安仔

刚怀孕的孕妇吃什么水果好

你好,我老婆怀孕2个月了,最近天气热,想给她买点水果吃吃,请问刚怀孕的孕妇吃什么水果比较好啊?有什么不能吃的水果啊?多谢!

如如妈咪咪

可以适当的吃点西瓜啊!现在是葡萄上市的季节,也可以吃点葡萄,不过不要吃太多,葡萄,西瓜吃多了都容易拉肚子的哦!

靓妈MM

可以吃脐橙,柚子,猕猴桃,苹果等均富含丰富维生素,不可以吃山楂,因为它可以引起子宫收缩,引起流产,刚吃完水果不要立即喝牛奶,因为水果中的鞣酸和牛奶中的蛋白作用后使蛋白无法被人体吸收,导致腹泻.

fxieiw

你好,怀孕前期以提子,车厘子,苹果,火龙果,西柚,西瓜,梨,草莓等富含维生素,铁质和钙质的水果为主.对于正常孕妇来说,没有一种水果是绝对禁忌的,但大量食用,甚至用水果来代替正餐就更不可取了妊娠早期,胎儿生长缓慢,每日体重只增加1克左右,孕妇营养的需要量较小.但是,由于大部分人都会出现轻重不同的妊娠反应,例如头晕,恶心,呕吐,身体不适,食欲不振,乳房胀痛,厌油腻,偏好酸食或清淡食物等,影响了对营养的充分摄取,所以,应尽量进食, 以加强营养.

baobaolal

平时多吃苹果,橙子, 香蕉, 西红柿,都很有营养,补充叶酸,喝点孕妇配方奶粉,祝你生个健康的宝宝!

elvia198467

我觉得水果应该都能吃,吃苹果是最好的,另外不要吃反季节的水果哦,祝您好孕!