vvcxvdsf

怀孕初期为什么肚子疼啊?

专家您好,我怀孕已经1个月了,但是最近总是觉得肚子有点痛的,有点下坠的感觉,会不会是先兆流产啊?很担心!!

wetrih

孕妇初期肚子痛是很多孕妇都遇到的情况,这样的肚子痛其实可大可小,有的时候是由于生理变化引起的,但有些时候是由于疾病原因导致的。对于孕妇本身并不能分辨,所以一旦发生还是及时到医院就诊。          怀孕后由于子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,会有肚子痛得情况发生。多位于下腹部子宫一侧或双侧,呈牵涉痛、钝痛或隐痛,走较远的路或者变换体位时,疼痛会变得更明显。此外,孕妇在怀孕初期行房事时过于用力,也会引起肚子痛的情况发生。但是有些情况需要注意,孕妇初期肚子痛,特别是下腹部疼痛,首先应该想到是否是妊娠并发症。常见的并发症有先兆流产和宫外孕。       如果出现了孕妇初期肚子痛的情况,应及时去医院检查,以避免宫外孕的情况。去医院检查不仅仅只是检查是不是宫外孕,还需要看胎囊位置如何,附件、宫腔的情况,这是B超一起能看出来的。同时要注意卧床休息,避免性生活。

baobaolal

你好,很可能是!请问你下体有出血吗?一定要加强警惕啊!一定要注意休息!

skieii

孕妇初期肚子痛在孕早期很正常,有些腹痛是生理性的,即因为怀孕所引起的正常反应,但有些却是病理性的,可能预示着流产等危机的发生.很多准妈妈总感觉有些胃痛,有时还伴有呕吐等早孕反应,这主要是由孕早期胃酸分泌增多引起的

黄英001

这种情况要注意的,一定要卧床休息,不要吃辛辣的东西,不然很有可能滑胎!

可馨baby

到医院看看吧,确诊一下是肚子疼,还是别的原因?心理压力大对孩儿可不好,不过当妈的都这样:前几个月害怕孩儿胳膊腿不全,后几个月害怕孩儿生下来不健康,孩儿不会说话又害怕孩儿是傻蛋.....其实没事的.

奶猪牵牛

只要下体没有出血,小痛是没有关系的,我怀孕一个多月的时候也是这样,差不多有一个星期这么久,一天有那么一次,每次三到五分钟。现在三个多月了宝宝很正常!小肚子涨痛是因为宝宝着床引起的,LZ可以放心。一定减少房事,如果小肚子痛,并伴有出血的话,一定要及时就医!祝好孕。