suky-yang

喂养

我家宝宝出生42天,是纯母乳喂养。现在他每次只吃四五十毫升,每隔一小时要吃一次。而且每次吃奶前一段时间是睁着眼吃的,后一段时间就闭着眼吃吃停停,每次吃完都是昏昏欲睡,放在小床上就醒来(奶水是够的,只是不是那么急,所以可以吃吃停停)。这样的话就是吃完了睡半小时,再玩半小时(一边玩一边吐奶),再吃,再睡,再吐奶,搞得觉都睡不好,大人小孩都累。有时吃完马上会吐,吐得很厉害,拍了也没用。有时他都打饱嗝了还要再吃,所以每次他哭着要吃的时候我真不知该不该给他吃?

若凡寶兒

小宝宝就是这样的,不要烦。
宝宝哭,一是饿了,二是难受,不舒服。

可馨baby

你家宝宝是不是喂不舒服呀,我家宝宝还这么小的时候纯母乳喂养的,从来没有吐过呢。
为了安全起见,建议带去医院做个小检查比较好。

澈儿妈妈"

纯母乳喂养的话,只要宝宝哭了,就可以直接喂奶,不用看时间。如果宝宝不想吃,应该就是尿了或者不舒服了。如果排除其他因素了,宝宝还哭15分钟以上,安慰不下来,那就是宝宝身体不舒服,要带医院检查哦!