寶、児

喂养

宝宝2个月23天母乳不足。已经换了很多次奶粉了,每次换了吃个一包两包就不吃了 现在把奶嘴放嘴上就哭的厉害,光吃母乳可是吃不饱啊 怎么办?

澈儿妈妈"

你要先判断出来宝宝是不接受奶嘴还是不接受奶粉。

你把母乳挤出来装在奶瓶里,如果宝宝吸,就是不喜欢奶粉了,只认母乳。那只有辛苦妈妈多喝点下奶汤了。
如果宝宝不吸,就是不接受奶嘴。你要试着换几种品牌的奶嘴,我们宝宝后来换了贝亲的奶嘴就吸了。

可馨baby

是不是奶粉不合宝宝的胃口呀?
这么小的宝宝,可能更喜欢母乳,要不适当给吃一点纯米粉吧,调稀一点,里面再加上奶粉。

baby虫虫

吃母乳为什么吃不饱,是奶水不够吗,那就多吃点发奶的食物啊

jinzz

首先你自己要放松心情,紧张担心的情绪也会影响下奶,奶水是宝宝越吃越多,别觉得少就不让宝宝吃.还有你要多喝点汤,比如花生猪蹄汤,鲫鱼汤等,另外告诉你个办法就是每天泡脚后用手搓脚面,多搓会儿,有助增加奶水。宝宝不愿喝奶粉,一方面是不喜欢奶粉味,另一方面是不喜欢奶嘴的感觉,因为和妈妈的乳头感觉完全不一样。如果非要喂奶粉就等宝宝很饿的时候喂吧。希望我的经验能够帮到你,祝宝宝健康。