q多多

孕后持续出血怎么办?

本人虚岁27,2010年6月13日末次月经。但自从怀孕以来,阴道一直都有少量黑褐色的血流出,去医院检查,医生确定是在宫内受孕,并且内膜呈Y型,为不完全纵膈子宫,医生建议积极保胎,每天三粒达芙通和一支黄体酮针,并且卧床休息,但是半个月过去了,貌似一点效果都没有。好苦恼!请问姐妹们有类似的情况吗?想听听您们的建议。

jinzz

我有和你一样的情况,怀孕第一个月和第二个月了都有褐色的血,但没你说的那么多,就不点儿,去检查医生说是先兆流产,抽血验了孕酮值正常,照了B超也说正常,就开了点维生素和鱼甘油和保胎丸回家了,正常上班,这些药我也没吃,宝宝现在快三岁了,活泼可爱.我觉得只要你之前没做过流产,胎儿发育正常,就不必过于担心,不行换家医院换个大夫看一下.祝你好孕!