读n1的、心跳

宝宝 发育

怀宝宝两个月的时候感冒了 也没吃药 会影响肚子里宝宝的发育吗?

雅诺baby

不会,我以前怀两个月时以为得了胃病,吃了好多药呢!都没事,不过你还是不要吃药,多喝开水

小米康宝贝

我也是两个多月时候感冒了,那时候还发烧,我没有办法,烧也会影响孩子,无奈之下吃了三九感冒药,不过宝宝生下来一切很好。

澈儿妈妈"

不会有影响的,妈妈要放心!!
宝贝很健康哦!妈妈不要过分担心哦,一定要相信自己的宝宝!如果宝宝知道大人一直在忧心忡忡,宝宝也会感受到的哦。好的心情最重要!!