myeiiy

9个月宝宝流鼻涕怎么回事?

我家宝宝9个月了,最近无缘无故的老是流鼻涕,就是那种很清的,像水一样的,平时也不敢多给他擦,怕把鼻子下面的皮肤擦破了。那位妈妈能告诉我我应该怎么办呢?

uieuwo

患风寒感冒可服用验方:生姜30克,红糖30克,煎汤分三次服用.也可取葱白带根须15克,香菜3克,大枣5个,生姜3克切丝,加水适量煮沸5-10分钟,然后趁热饮用,可以驱寒发汗.也可取白菜根20克,白萝卜30克,红糖60克,一同煮水热饮.

静静的夜

极有可能是宝宝吹空调受凉了导致鼻子粘膜受损,所以会流鼻水哦!不能小看哦!发展成鼻炎就不好了,及时去看儿科吧!

aiwoqqq

多吃水果蔬菜,做点易消化的面条,疙瘩汤,饺子,少吃点零食和硬的东西,祝宝宝健康

显莉的妈妈

这个不用担心,我家宝宝也9个月多了,这两天也是流鼻涕,还咳嗽呢,我们只是给宝宝多穿点衣服,多喂点白开水,现在是第三天了,已经不流鼻水了,只是一点咳嗽而已。快的话3天就好了,慢的话要一个星期,你可以观察观察再说,对了,晚上要注意看宝宝有没有踢被子,我家宝宝很会,现在都给围上肚围了。