张惠玲

给宝宝选择什么样的奶粉呢?

盛女士你好,我现在最头痛的事就是现在都不知道给宝宝选择吃什么样的奶粉比较好呢??今年我宝宝现在快十个月了,所以我应该选择哪款奶粉给宝宝提供足够的营养呢?宝宝到现在很喜欢吃奶粉,而其它的什么东西都不吃的.我也不知道该怎么办才好.希望专家可以帮我.谢谢了.

琦琦大宝贝

应该给宝宝选择更接近母乳的森永奶粉,听说里面还加了益生元和乳清蛋白,能提高宝宝的免疫力,还能促进胃肠的吸收,我的宝贝一直喝的森永一直都不错,建议你试试看

小香盈

提高免疫力,不上火的奶粉。

可以去了解一下:0

牛初乳

幸福_gogo

适合宝宝肠胃的奶粉。新西兰纽瑞滋牛初乳蛮不错的,宝宝在吃呢。

wenxuecity

只有选择适合宝宝的就可以了。不过值得注意的是为新生儿选择奶粉最主要的是要与母乳接近的,好消化的,口味清淡的。我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,楼主妈妈可以试试哦。