lkhjjg

孕妇能用晕车贴吗

我在怀孕以前稍微有点晕车,现在怀孕了,加上孕吐反应,在车上就更难受了,请问专家孕妇能用晕车贴吗?

陈真真

晕车本身对宝宝没有坏处,但晕车是因为缺少维生素B,这才是影响宝宝发育的地方,多吃些粗粮,补充些B族维生素,最好用纽崔莱的B族维生素,补充全面,效果很好。

素宝宝

这个不太清楚,但是最好和药物有关的都不要用,以免伤害到小宝宝的健康。晕车其实从医学角度来看,是我们的耳朵在坐车时左右不平衡才导致的。

ijflkkd

对于孕妇除非“必须使用”,一般不主张用药,尤其是服用晕车药。当然,部分晕车药在孕妇用药的B类中(衡量利弊可以用),但最好是慎用。一些药物引起的畸形,产检是不能检查出来的。没有既可防晕车,又不影响胎儿发育的药物。从医学角度来看,晕车贴没什么问题。

yuuyuuu

绝对不行的。去痛片会导致胎儿畸形的。晕车贴也是不行的,我记得我在网上有看过。